Política de protección de datos de carácter personal del web de ACAES

En cumplimiento de la legislación de protección de datos personales, informamos de lo siguiente:

ACAES garantiza la confidencialidad de los datos personales que se facilitan a través de las páginas de esta web en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD). Los datos que se requieren serán los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para la finalidad para la cual se recogen y serán sometidos a un tratamiento automatizado.

La LOPD en sus artículos 15 a 17 establece una serie de derechos que los responsables de los ficheros han de respetar. Los interesados tienen derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales sometidos a tratamiento, a rectificar los datos cuando no sean exactos, a cancelarlos en determinadas circunstancias y a oponerse al tratamiento de sus datos, dirigiéndose a ACAES para tal finalidad.

Para garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de sus datos de carácter personal, y, por tanto, con la finalidad de proteger su intimidad y privacidad, sus datos personales forman parte de un fichero titularidad de la Asociación Catalana de Empresas de Seguridad (ACAES), c/ Viladomat 174, 08015 Barcelona, que ha estado debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión de las actividades propias de ACAES.


Warning: INSERT command denied to user 'dbo407389375'@'82.165.83.110' for table 'watchdog' query: INSERT INTO watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:419:\"INSERT command denied to user 'dbo407389375'@'82.165.83.110' for table 'accesslog'\nquery: INSERT INTO accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('Política de protección de datos de carácter personal del web de ACAES', 'node/791', '', '23.21.4.239', 0, '876094438ccc37f339c9b30c6be8d558', 1337, 1600444894)\";s:5:\"%file\";s:67:\"/homepages/2/d406571058/htdocs/modules/statistics/statistics.module\" in /homepages/2/d406571058/htdocs/includes/database.mysql.inc on line 135